Вторник, 17.06.2025, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Просмотр фильма Самый-самый-самый-плохой онлайн - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм, поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Game's TOP-100 Counter MedLinks - Вся медицина в Интернет
Флеш игры онлайн бесплатно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просмотр фильма Самый-самый-самый-плохой онлайн
DemanДата: Суббота, 21.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline

Оригинальное название: Самый-самый-самый-плохой
Год выхода на экран: 2011
Фильм относится к жанру: боевик
Постановщик: Павел Фоминенко
Актеры, принявшие участие в съемках: Светлана Митина, Павел Фоминенко, Антон Гончаров, Евгений Смирнов, Виктор Ющенко, Мак-Этели Мера Давид, Наталия Шкневская, Танда Луговская

Краткое описание: На протяжении всей истории Мировой культуры одной из главных тем, волновавших художника, читателя и зрителя, является тема спасения Мира — универсума и индивидуума. Кинематограф — не исключение, и такие шедевры жанра как «Прибытие поезда» братьев Люмьер, «Унесенные ветром» Виктора Флеминга, «Сибирский цирюльник» Н.С.Михалкова касаются, и в большей или меньшей степени раскрывают тему.

lerkrotopДата: Пятница, 17.05.2013, 02:49 | Сообщение # 2

Представляете, каким мне экзотическим способом мне изменил мой муж. я в один день прекрасный включаю телевизор и готов я на кухне слышу знакомый голос, подбежала к телевизору и в тот момент чуть не упала. Ноги подкосились! В телевизоре был мой муж, который в командировки должен быть, оказалось, что он на http://zazvezdilsa.ru - дом 2 пришел за новой жизнью строить любовь. Что вот мне теперь делать, такого предательства я не ожидала, все подруги тоже как и я в шоке, причем в глобальном. Что посоветуете в данной ситуации делать, просто развестись или делить имущество в наказание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCozИгры были взяты с armorgames